Wild richtig zubereiten

Wildbret hat einen besonderen Geschmack. Um Wild richtig zuzubereiten gibt es eine Reihe kleiner Tipps, die die Zubereitung einfach machen. Hier nun ein paar Hinweise aus erster Hand.

Hinweise für Reh

Beim Rehbraten ganz wichtig. Den Braten vor der eigentlichen Zubereitung 1-2 Tage in Buttermilch und grobem Wildgewürz einlegen.

Der Rehrücken wird besonders zart, wenn man ihn mit Knochen kauft und mit Speck bespickt.

Rücken vom Wildschwein, Rot- oder Damwild

Dieses Fleisch eignet sich besonders gut zum Kurzbraten. Verfeinert mit Wildgewürzen und Salz sind die Wildmedaillons schnell servierfertig und schmecken wunderbar zart.


Reh- Rothirsch-,Damwild- und Wildschweinbraten

Wildschweinrücken mit Kruste

Wildlende kurzgebraten

Ragoutfin aus der Reh- oder Damwildschulter

Sauerbraten vom Hirschblatt

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